Juramentación Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Discurso de Marlene Víquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA