Juramentación Consejo Universitario. (UNED, 2000)
Actividad musical con estudiante colegial al piano y público asistente con Marlene Víquez, Carlos Morgan, Rodrigo Alberto Carazo, Héctor Brenes y María Eugenia Bozzoli