Juramentación Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Actividad musical con estudiante colegial al piano y público asistente con Marlene Víquez, Carlos Morgan, Rodrigo Alberto Carazo, Héctor Brenes y María Eugenia Bozzoli
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; Morgan Marín, Carlos Manuel; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; Brenes Soto, Héctor; Bozzoli Vargas, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA