Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos personas, una de ellas le pone banda a la otra
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA