Personas en la calle frente a instalaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Cuatro personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA