Centro Universitario de Palmar Norte. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Instalaciones donde se encuentra ubicado el centro universitario de Palmar Norte
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INSTALACIONES