I congreso de la salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En mesa principal aparecen dos personas masculinas en conferencias magistrales y ponencias
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN