Presentación del Estado de la Nación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal personal de diferentes entidades en reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN