Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Sidney Sánchez Quesada, Leticia Molina Blanco y Gerardo Esquivel Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Quesada,Sideny; Molina Blanco, Leticia; Esquivel Monge, Gerardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS