Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Cristina Pizarro Piñar, Leticia Molina Blanco y Dinorah Obando Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pizarro Piñar, Cristina; Molina Blanco, Leticia; Obando Hidalgo, Dinorah; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS