Consejo Superior Universitario de Centroamérica (CSUCA). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de traje Don Rodrigo Arias Camacho y a la par Rita Ledezma Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Ledezma Hernández, Rita; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN