X Congreso Internacional sobre tecnología y educación a distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece en el podio persona masculina en Conferencia magistral, ponencias
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN