Centro Universitario de San Vito, Edificio Municipal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Ernesto Jirón Guido (Administrador), Marjorie Núñez Pérez (Oficinista)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jirón Guido, Ernesto -- Administrador; Núñez Pérez, Marjorie; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA