X Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia : persona en podium- discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA