Construccion y puesta la primera piedra. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De primero de derecha a izquierda de traje gris Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO