Persona brindando un discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA