Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De primero político costarricense Fernando Soto Harrison
Colección Fototeca UNED
Keywords: Soto Harrison, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD