I Congreso de la salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece exponiendo Gerardo Esquivel Monge en conferencia magistral y ponencias
Colección Fototeca UNED
CREAD (Consorcio Red de Educación a Distancia)
Keywords: Esquivel Monge, Gerardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN