Presentación del libro memorias de Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Fernando Soto Harrison dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Soto Harrison, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD