X Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En el podio aparece persona masculina en Conferencia magistral, ponencia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN