Presentación del libro memorias de Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Persona masculina en actividad
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD