I Congreso de la salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En mesa príncipal aparecen dos personas exponiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN