Primer Congreso Nacional de Educación - CENAT. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece Marlen Víquez Salazar, exponiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlen; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONGRESO