Entrega en la Universidad Estatal a Distancia del libro "Oduber". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mujer en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA