Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Lidia Hernández Rojas en el podio, y en cuarto lugar de la mesa principal de traje gris, Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Rojas, Lidia; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA