Grupo pequeño de funcionarias. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primer lugar de izquierda a derecha Yadira Centeno Garnier, Carmen Elena Peña Alvarado, Cecilia Salas Pizarro, Rose Mary Obando
Colección Fototeca UNED
Keywords: Centeno Garnier, Yadira; Peña Alvarado, Carmen Elena; Salas Pizarro, Cecilia; Obando Pizarro, Rose Mery; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA