I Congreso de la Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En mesa príncipal aparecen Víctor Hugo Méndez Estrada, Julián Monge Nájera y Marta Rivas Rossi en Conferencia magistral, ponencia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Monge Nájera, Julián; Rivas Rossi, Marta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN