Reunión de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De primero de derecha a izquierda Luis Guillermo Carpio Malavassi, seguido de Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN