Grupo mediano de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece con saco azul Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, compartiendo un refrigerio con grupo mediano de funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA