Discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1995)
En el podio aparece persona masculina dando discurso en instalaciones de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN