Charla sobre el presupuesto de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector reunido con Mabel León Blanco en el otro extremo de la mesa Jefa de la Oficina de Presupuesto y dos funcionarios