Charla sobre el presupuesto de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector reunido con Mabel León Blanco en el otro extremo de la mesa Jefa de la Oficina de Presupuesto y dos funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; León Blanco , Mabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA