Bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1995)
Aparece grupo pequeño de personas, de izquierda a derecha Nidia Lobo Solera de último
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA