Inauguración del Centro Universitario de Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Don Macedonio Solórzano acompañado por estudiantes de escuela.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solórzano, Macedonio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD