Escuela Winston Churchill Spencer en Cartago. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Hija de Rosa Marín Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Marín Rodríguez, Rosa; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD