Presentación de candidatura a Rector. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
El el podio persona masculina en discurso en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR