Entrada principal de la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo las banderas que se encuentran ubicada en la entrada principal de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BANDERAS