Convenio con la Universidad de Denver. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal lista de asistencia firmando se encuentra de camisa de raya Omar Arroyo Pérez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arroyo Pérez, Omar; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO