Prsentación de bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En podio brindando discurso Gerardo Zúñiga Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga Barrantes, Gerardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD