Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarias de izquierda a derecha al fondo de blusa oscura con blanco Ana Miriam Shing Sáenz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Shing Sáenz, Ana Miriam; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD