Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria de camisa celeste Nelly Noguera Paz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Noguera Paz, Nelly; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD