Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios de izquierda a derecha de pies de primera Grettel Rivera Turcios, de segundo Rose Mary Munguía Romero, de tercero Enid Pineda Ávila, de cuarto Saidy Zamora Rodríguez, de quinto Amalia Vega Álvarez y Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Turcios, Grettel; Munguía Romero, Rose Mary; Pineda Ávila, Enid; Zamora Rodríguez,Saidy; Vega Álvarez, Amalia; Fallas Araya, Victor Hugo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD