Celebración del día de la secretaria. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha, en primer lugar, Saidy Miriam Zamora Rodríguez, Ariana Acón Matamoros (blusa estampada y pantalón blanco), Carmen Duarte Valerín(blusa blanca, pantalón azul), Gina García Herrera (vestido Beige), detrás del abanico Enid Pineda Ávila(blusa blanca), Theodosia Mena Valverde(blusa blanca y pantalón azul), Ana Cristina Pizarro Piña(saco blanco y blusa estampada, junto a otras seis mujeres, haciendo fila para recibir el refrigerio