Celebración del día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha, en primer lugar, Saidy Miriam Zamora Rodríguez, Ariana Acón Matamoros (blusa estampada y pantalón blanco), Carmen Duarte Valerín(blusa blanca, pantalón azul), Gina García Herrera (vestido Beige), detrás del abanico Enid Pineda Ávila(blusa blanca), Theodosia Mena Valverde(blusa blanca y pantalón azul), Ana Cristina Pizarro Piña(saco blanco y blusa estampada, junto a otras seis mujeres, haciendo fila para recibir el refrigerio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Rodríguez, Saidy Miriam; Acón Matamoros, Ariana; García Herrera, Gina (Georgina); Pineda Ávila, Enid; Mena Valverde, Theodosia; Pizarro Piña, Ana Cristina; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN