Actio de juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Juramentación de dos mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; JURAMENTACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA