Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarias de primero Nelly Noguera Paz y de segundo Adriana Oviedo Vega
Colección Fototeca UNED
Keywords: Noguera Paz, Nelly; Oviedo Vega, Adriana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD