Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en la mesa principal Celedonio Ramírez Ramírez - Rector saludando a una mujer, a su izquierda Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA