Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez - Rector saludando a Rafael Ángel Calderón Fournier - Presidente de la República, a la izquierda en primer lugar Gloria Bejarano Almada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Calderón Fournier, Rafael Ángel -- Presidente de la República -- 1990-1994; Bejarano Almada, Gloria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA