Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda en primer lugar Constantino Bolaños Herrera, seguido de Carlos Quesada Carvajal, a la derecha Elmer Acevedo Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Herrera, Constantino; Quesada Carvajal, Carlos; Acevedo Sánchez, Elmer; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA