Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios al fondo Rodrigo Arias Camacho, seguida Jeannette Cordero Leiva
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Cordero Leiva, Jeannette; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD